Главная » Статьи » Мои статьи

АНГЕЛ ВСЕНАРОДНОГО ПОХМЕЛЬЯ
Супы. У каждого алкорыла есть свой любимый антипохмельный суп. Один, со стоном разлепляя веки, грезит о солянке, у второго заготовлена выварка борща, третий шлет дворецкого за французской луковой похлебкой. Мне же кажется, что поебаным внутренним органам милее всего классический нежирный (жирный плох для печени) куриный бульончик, который даже называют еврейским пенициллином. Если изжога вам незнакома, другой отличный вариант — острый том-ям.

Жидкости. Если вас мутит, не вздумайте вообще ничего пить. Лучше съешьте огромную булку, она, как отец-исповедник, впитает в себя всю гадость, которой вы зачем-то набили себя вчера. Если до булочной вы не способны добраться и под угрозой расстрела, храните дома энтеросгель. Банка полупрозрачной мерзости инопланетного вида потребует трех часов воздержания от пищи и таблеток, зато ее содержимое отлично абсорбирует все, что могла бы принять на себя добрая булка. Разболтайте в теплой воде, зажмите нос и пейте залпом, представляя, что спасаете страну от татаро-монгольского ига, подскакивая на боевом коне (если вы — Егор Просвирнин), делаете хорошо перспективному оппозиционному политику (если вы — Ксения Собчак) и разоблачаете хакера Хэлла, оказавшегося племянницей Березовского (если вы — Алексей Навальный).

Все еще мучает жажда? Рекомендую мой любимый похмельный напиток, томатный сок с большим количеством перца и щепоткой соли. Литр этого нектара — и вы снова в царстве живых. И не понадобится униженно добывать рассол, сжимая в кулачке корнишоны подобно герою анекдота «Барсик, миленький, ну еще капельку», особенно если вы, не приведи Господи, — Николай Усков.

Минералка — это хорошо, если вы достаточно спали. Если же вы проснулись еще полупьяным, углекислый газ в ней вызовет вторую серию отъезда в туманные дали. Отлично себя зарекомендовал айран: даже произведенный из воды и сомнительного желтоватого порошка его фабричный подвид утоляет жажду и голод, не вызывая тошноты.

Если вы, как я, переносите кофе только в исполнении жителей Стамбула и сотрудников Старбакса, отличная замена ему — имбирный чай. Отрезаете кусок корня размером с палец, шинкуете и заливаете кипятком. Больше двух чашек этого пойла нельзя, потому что вы, скорее всего, умрете от давления.

Теперь о витаминах. Переваривая алкоголь, организм усиленно расходует витамин С, поэтому, если вы не хотите шелестеть морщинистой кожей, помирая от простуды, пожуйте лимончик или более съедобный киви — в нем вдвое больше нужного вещества. Избавиться от похмельного стыда и экзистенциального ужаса поможет комбинация витаминов группы В с магнием, известная как Магне В6, Магвит, Магнефар и прочие подобные. Кстати, в трезвые будни они тоже здорово помогают не сатанеть.

Стоит ли мучать себя контрастным душем? Да, когда все хорошо с сосудами. Если у вас слабое сердце — не нужно, обойдитесь теплой водичкой. Блюющий инфарктник еще не украсил ни одной афтепати.



Источник: http://mtrpl.ru/hangover/
Категория: Мои статьи | Добавил: OBLOMOV (06.02.2014)
Просмотров: 75 | Теги: после пьянки, пьнка, похмелье, избавление от похмелья, абстинентный синдром, лечение похмелья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: