DJ СИЛУЯNOVA (ИНТЕРВЬЮ BY СЕРГЕЙ ОБЛОМОВ) ФЕВРАЛЬ 2011Г.
19 февраля 2011 года, наш прекрасный город Самара посетила московская клубная оторва DJ СИЛУЯNОVА. Маша уже не первый раз выступает в Самаре, а на сей раз представила свою программу на суд посетителей пытающегося встать на ноги, клуба "Аура”, лучшие времена которого уже давно позади. Что тем не менее не помешало Силуяновой собрать свою публику и дать жару для танцпола! С эпатажной Машей Силуяновой, после развесёлого хаус-сета, пропустил стаканчик виски и мило побеседовал Сергей Обломов. Какая же она Госпожа Силуянова? Вобщем свою картину о ней составляйте и додумываете сами! Понеслааась!

Обломов: Почему ты решила, что будешь именно диджеем, а не учителем географии допустим? Ты считаешь диджеинг профессией или для тебя это хобби? И расскажи о своей телевизионной карьере?

Силуянова: я никогда не мечтала быть диджеем. просто так сложились обстоятельства. увлеклась я одним диджиком. если честно, не очень люблю отвечать на этот вопрос.
я играю в свое удовольствие. и пользуюсь большим успехом. никогда не рвала одно место, чтобы иметь такую востребованность, которую имею сейчас. просто так выходит все само собой. я особо не стараюсь. если бы я и в самом деле рвала одно место, думаю было бы все на много круче, чем есть сейчас. просто оно мне не надо. у меня совершенно другие приоритеты в жизни.
Я работала виджеем на клубных порталах. опять же не стремилась к этому. случайно туда попала. оказалась в нужное время в нужном месте. никогда не мечтала ни о чем таком.

Обломов:Где началась твоя карьера диск-жокея и помнишь ли ты своё первое выступление? И кстати влияет ли пол диджея на его продвижение, иными словами кому пробиться легче будучи диджеем девушке или парню?

Силуянова: да, конечно. мое первое выступление было в клубе FAMOUS на мое 21летие. всего пару лет назад.
Легче пробиться интересной личности! и не побоюсь этого слова-персоанжу со своей историей. Играть можно и оленя научить. это все не так сложно. А вот умение себя преподать и сделать так, чтобы твои выступления ждали и ждали тебя и собирать полный танцпол-не каждому дано. ну и конечно же музыка и техника сведения так же очень важна! круто, когда сочетается и интересная личность и умение играть хорошую музыку!

Обломов: Резидентом какого или каких заведений ты являешся на данный момент? Расскажи о своей промоутерской деятельности? Где это было, когда и пару слов о своей работе с легендарным Алексеем Хаасом?

Силуянова: каждую пт сб я играю в разных городах. мне некогда резиденствовать в одном месте.
Все начиналось вообще с обычной тусовки. У меня был мотор в одном месте и ветер в голове. Кроме тусовок мне не было больше интересно ничего. Я считала, что быть тупо тусовщицей-это круто. Вот и висела по клубам. Потом мне надоело просто тусить и я захотела стать промоутером. Но началось все с клуба THE MOST. В этом клубе работал мой товарищ. Я позвонила ему и сказала, что хочу попробовать себя в качестве промоутера, на что он показал меня руководству, на тот момент это была команда Цепелина (Дима Ашман и Георгий Петрушин) Ну вот так мы и спелись. Вскоре в Мосту поменялось руководство. В тот момент мне позвонил Андреас и предложил быть промоутером у него в клубе RАЙ. Я конечно согласилась, тем более на тот момент я очень любила это место и меня там все любили. Но проработала я там не долго. Если честно, немного другого я ждала от этого места.
И однажды я решила навестить старый добрый клуб МОСТ. Просто решила зайти посмотреть что там поменялось, пока я работаю в Раю… Там то я и познакомилась с легендарным Алексеем Хаасом! Мы сразу нашли общий язык и он сказал мне в этот же вечер : ” Маша, может быть ты вернешься?” И я сделала это) Затем руководство опять поменялось, но я уже оттуда никуда не делась. Мост стал мне как дом. Именно поэтому моим первым резидентсвом, уже в качестве диджея, был именно этот клуб. Мне приятно находиться и работать там, где меня любят, ценят и ждут.

Обломов: Ты являешься сторонником или противником мнения, что диск-жокей обязательно Должен писать музыку или достаточно только владеть техникой сведения треков в микс? Когда уже ждать альбом с твоими авторскими треками?

Силуянова: я ваще не сторонник этих дискуссий! еще раз повторюсь, потому что мне нечего доказывать и я не рвала пятую точку, чтобы добиться успеха. Я просто делаю, что делаю. а не болтаю языком кто чего должен уметь и не уметь! я сужу по факту! а по факту- я интересная восстребовнная личность, которая умеет играть и владеет отличной техникой сведения! если мне надо будет, я сотворю шедевр! талантливый человек талантлив во всем! а скромность украшает тех, у кого нет других украшений!

Обломов: Ты выступаешь с Самаре уже не в первый раз, расскажи как тебе в этот раз: понравилось\непонравилось? Ожидала ли ты от клуба "Аура” чего-то большего?

Силуянова: Понравилось очень. Не понравились некоторые навязчивые фотографы. Я дико не люблю, когда меня рассматривают с головы до ног в упор и фотографируют беспрерывно в течение часа без остановки! это в первую очередь уже даже неприлично!

Обломов: Кого ты считаешь своей целевой аудиторией? Опиши как ты себе ее представляешь?

Силуянова: те, кто ходят в ночные клубы и есть моя целевая аудитория. и конечно же меня любят совсем молоденькие и маленькие мальчики и девочки ( как любого артиста в принципе)

Обломов: Конкуренция среди диджеев в Москве высокая? Какой столичный клуб лучший по твоему мнению на данный момент? И какой клуб во время гастролей в России тебе запомнился и чем? И если играла то где играла за рубежом?

Силуянова: лично я для себя конкурентов не вижу. потому что я отличаюсь кардинально от всех других. поэтому я никому не завидую и никого не обсуждаю. не вижу смысла. не вижу соперников и соперниц тем более. не знаю. все клубы во всех городах хороши по своему.
играла в Германии. вообще русские диджеи играют за рубежом исключительно ради собсвенного пиара. за игру особо они там не получают. а с пиаром у меня все нормально.

Обломов: Расскажи о своей деятельности в радиосфере,  существуют ли какие проекты на данный момент или планируются ли на радио, если да – то когда, где?

Силуянова: я вообще ничего не планирую в плане диджейства. у меня все идет как идет. есть-есть. нет-нет. не строю грандиозных планов. не хочу смешить никого) ведь кто кричит о своих грандиозных планах-того смешнее всего слушать. а я просто делаю.

Обломов: Luxury Music что это? Расскажи об этой компании?

Силуянова: да не вопрос)
Музыкальный лейбл Luxury Music создан специально для тех людей, которые хотят видеть и слышать самую новую музыку в качественном исполнении артистов, завоевавших признание широкого круга людей, которые стремятся быть всегда в курсе последних тенденций в мире музыке и находящихся в эпицентре самых главных клубных событий
Luxury Music – это неповторимая атмосфера роскоши и стиля, которая всегда сопровождается качественным музыкальным форматом и только позитивной энергетикой!
Накопив большой творческий багаж, основатель, идейный вдохновитель и продюсер лейбла – Dj Nejtrino, известный выступлениями в лучших столичных клубах на правах резидента и выпуском множества миксов, которые неизменно пользовались успехом у самой избирательной публики, не захотел ограничиваться простым сведением дисков и созданием ремиксов на уже проверенные хиты. С помощью коллег и друзей в сфере клубной индустрии он решил объединить совместные усилия над созданием собственного лейбла – Luxury Music
В основе главной задачи лейбла лежит цель – создание и пропаганда не только красивой музыки, но и красивой жизни. В команду Luxury Music входит уже несколько десятков известных и наиболее востребованных ди-джеев, музыкантов России и ближнего зарубежья, которые знают толк в хорошей и качественной музыке, создают стиль и моду в клубной сфере и, естественно, полностью соответствуют понятию "luxury music”. Они уже не просто диск-жокеи или музыканты, они – известные светские персоны и мастера своего дела
Настоящие профессионалы и любимые всеми – DJ Smash, DJ Nejtrino, DJ Fashion, DJ Losev, DJ Nil, DJ Дан, DJ Gold Sky, DJ L`vov, DJ Four, DJ Yastreb, DJ Spark, DJ Bergamo, DJ Bak$, Dmitry Filatov, Dj Silver, Dj Aleks Milano, Dj Renat, Dj Baur, Dj Romero, Dj Borisoff, Dj Ivan Martin, украинские звезды DJ Lutique и DJ Stranger, обворожительная DJ She, а также вокалистки, которые помимо достойного вокала обладают еще и эпатажной внешностью – несравненная Mary Balak, нежная Adriana, дерзкая Yana Tess, и умопопрачительная Polina Griffith, а так же музыкант-перкуссионист-саксофонист Evan Sax – все это и есть команда Luxury Music
Главное, что отличает Luxury Music от десятков других рекорд-лейблов и букинг-агентств – это прекрасные отношения с промоутерами клубов по всей России и СНГ, неизменно хорошие рекомендации, многолетний творческий опыт профессионалов, задействованных в процессе работы, прекрасное «чувство танцпола», но – самое главное – постоянно пополняющийся состав участников и резидентов лейбла!

Обломов: В Самаре ты уже не первый раз и вот расскажи чем тебе запомнился наш любимый город? Какие события, охарактеризуй самарскую публику, самарских тусовщиков? какие-то яркие моменты, какие-то приколы, люди, фишки?

Силуянова: я так часто гастролирую, что уже особо не слежу за тем какие тусовщики в каком городе. я больше обращаю внимание на прием организаторов и на выполнение райдера. вот это я отличаю во всех городах. а туса везде одна-веселуха во всех клубах.

Обломов: Существует ли такое понятие как «Московские понты» и если да, то в чём это выражается и твоё отношение к этому чудесному явлению?

Силуянова: неоправданные понты у меня могут вызвать только ухмылку. и оправданные тоже. в жизни есть куда более важные вещи, чем понты. но глупых и бестолковых людей куда больше в этом мире. поэтому и мир такой.

Обломов: Расскажи о своих взаимоотношениях с DJ NEJTRINO? Вы правда женаты или просто дружите? И пару слов о новой откровенной фотосессии в которой Антон Нейтрино тоже принял участие?

Силуянова: дружим??? я не ослышалась?
Антон-мой самый близкий и родной любимый человек! Мы очень любим и уважаем друг друга. Я счастлива, что нас связала судьба.
а фотосессия была сделана просто для нас. чтобы мы могли повесить наши портреты в доме и это украшало наш семейный очаг.

Обломов: Твоё пожелание самарской публике, самарским диск-жокеям и самарским электронным музыкантам!

Силуянова: Всем удачи, добра и искренних улыбок.

Категория: Мои статьи | Добавил: OBLOMOV (20.01.2014)